Dispositivi & Accessori
Dado vegetale con ritagli di verdura
Prep. 15min
Totale 40min
500 g
Ingredienti
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
16091.9 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
31 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
32.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Confettura di riciclo
2h
Maionese cotta
15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Impasto base per pane
1h
Confettura di mele
4h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Maionese ai peperoni
15min
Purè di patate (TM6)
1h
Impasto per pizza integrale
2h