Dispositivi & Accessori
Dado vegetale con ritagli di verdura
Prep. 15min
Totale 40min
500 g
Ingredienti
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
16091.9 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
31 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
32.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Granatina
45min
Confettura di riciclo
2h
Maionese cotta
15min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Torta salata con ragù
1h 30min