Dispositivi & Accessori
Torta nocciole e cioccolato
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta estasi
45 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.