
Dispositivi & accessori
Torta nocciole e cioccolato
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di cioccolato fondente a pezzi180 g
-
di burro + q.b. per ungere180 g
-
uova grandi (63-73 g)4
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 0035 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di frutti rossi misti freschi per servire300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476.3 kcal /
1992.7 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
36.8 g
Carboidrati
32 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
20.5 g
Sodio
50.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia