Torta nocciole e cioccolato

Torta nocciole e cioccolato

4.7 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 180 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 180 g di burro + q.b. per ungere
  • 4 uova grandi (63-73 g)
  • 150 g di zucchero
  • 35 g di farina tipo 00
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di frutti rossi misti freschi per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 50.7 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 1992.7 kJ / 476.3 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 20.5 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...