Dispositivi & Accessori
Roastbeef in salsa verde con patate
Prep. 10min
Totale 40min
7 porzioni
Ingredienti
Roastbeef
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresco
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
3 grani di pepe nero
-
700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
18.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Roastbeef
55 dk
Roastbeef
55 dk
Vitello tonnato
2sa 45 dk
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2sa
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Lingua sottovuoto con salsa verde
16sa 30 dk
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3sa 10 dk
Vitello tonnato sottovuoto
5sa
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1sa 45 dk
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5sa 30 dk
Roastbeef in salsa verde
40 dk
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk