Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre, en fonction de leur taille
- 375 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1190.2 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
-
Basiques - Confitures et compotées 7 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de framboises au romarin
30 Min