Dispositivi & Accessori
Spaghetti carbonara
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opzionale)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2528 kJ /
604 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choix des portions - Best of
100 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Hachis parmentier
50 Min
Gratin de pâtes
25 Min