![Pâtes au poulet sauce Alfredo Pâtes au poulet sauce Alfredo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85843bcf-f6a6-4ff8-877c-4c281fb470ad/Derivates/caeb402a-78b6-4b0a-90b6-88755beda103.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
o 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (opzionale)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
o parmesan râpé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1163 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 min
Steak haché au gruyère
30 min
Spaghetti à la bolognaise
50 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min