Pâtes au poulet sauce Alfredo

Pâtes au poulet sauce Alfredo

2.9 98 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 45min
4 portions

Ingredienti

  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    40 g
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de lait concentré non sucré
    400 g
    400 g de lait de soja
  • de bouillon de poule
    800 - 900 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ - ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de fromage à tartiner (opzionale)
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • d'escalopes de poulet, sans peau
    400 g
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
    350 g
  • de feuilles de persil frais ciselées
    2 c. à soupe
  • fromage grana padano râpé, pour servir
    parmesan râpé, râpé, pour servir

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 783 kcal / 3276 kJ
Proteine 49 g
Grassi 31 g
Carboidrati 73 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 1163 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...