Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.1 56 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
250 g

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 200.3 mg
Proteine 54.8 g
Calorie 2194.1 kJ / 524.4 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 6.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...