Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 200.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min