Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
-
Basiques - Pains et Viennoiseries 7 ricette, Francia
-
BEST OF - Back to school 17 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
La cuisine des enfants 10 ricette, Benelux
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Tartines d'été 15 ricette, Francia
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pain au lait
2h 20 min
Crème caramel
3 Std.
Glace aux fruits
5 min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain de campagne
2 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau marbré
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Velouté de potiron et crevette
35 Min