Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ai cachi
1h
Pizza con salame piccante
2h
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Crostata all'amarena
2h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min