Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Ciambella alle pesche
50 min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Plumcake light al limone
55 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1 godz. 30 min