Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Ciambella di segale
2h 45min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Focaccia con kefir
12h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min