Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Gallette alle pesche
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h