Dispositivi & Accessori
Torta cioccolato e barbabietola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.5 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
48.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Brownies alla barbabietola
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Torta cappuccino
2h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta al cioccolato
1h