Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Croquetes de atum
1h 30min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Arancini de tomate
1h
Moussaka de lentilha
2u. 20min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Pão pita com falafel
10h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1h