Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 8 unidades
- Calorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteine
- 163 g
- Carboidrati
- 116.4 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.