Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 2253.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Macarrones con chorizo para 12
25 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Tomates con cebolla marinados
25h
Lentejas estofadas
3 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min