Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots, sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery, chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms, stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes, quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bean Soup
2h 45min
Minestrone
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Vegetable Patties
1 Std.
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Tofu Stew
30 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Vegetarian Chili
50 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min