Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or stir-fry beef, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2999.1 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 55.6 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 349.4 mg
Ricette alternative
Sautéed Prawns
15min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Harlequin custard (TM6)
15min
Browning Beef Strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned Chicken Strips
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Harlequin custard
10min
Mirepoix
15min