Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Proteine
- 72.4 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 62.7 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 6494.9 mg
Ricette alternative
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
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Sambal kacang (peanut sauce)
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Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
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Tom Yum Goong
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
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