Versioni compatibili
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pieces dried soy bean curd, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- warm water, for soaking
- 50 g vermicelli noodles, cut into lengths (approx.10 cm)
- 150 - 200 g firm tofu, cut into slices (1 cm)
- 150 - 200 g tempeh, cut into slices (1 cm)
- 30 g vegetable oil, plus extra for shallow frying
- 4 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 20 g small dried anchovies, rinsed (see Tip)
- 100 g coconut milk
- 100 g water
- 20 g tamarind paste
- 2 - 4 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices
- 2 - 4 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices
- 50 g carrot, cut into julienne
- 50 g potato, cut into julienne
- 200 g green beans, sliced diagonally
- 150 g medium raw prawns, peeled
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312.9 kJ / 550.7 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 1208.4 mg
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