Versioni compatibili
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pieces dried soy bean curd, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- warm water, for soaking
- 50 g vermicelli noodles, cut into lengths (approx.10 cm)
- 150 - 200 g firm tofu, cut into slices (1 cm)
- 150 - 200 g tempeh, cut into slices (1 cm)
- 30 g vegetable oil, plus extra for shallow frying
- 4 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 20 g small dried anchovies, rinsed (see Tip)
- 100 g coconut milk
- 100 g water
- 20 g tamarind paste
- 2 - 4 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices
- 2 - 4 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices
- 50 g carrot, cut into julienne
- 50 g potato, cut into julienne
- 200 g green beans, sliced diagonally
- 150 g medium raw prawns, peeled
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312.9 kJ / 550.7 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 1208.4 mg
Ricette alternative
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sambal Belacan
10 min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min