Dispositivi & Accessori
Hotteok (sweet filled pancakes)
Prep. 55min
Totale 1h 50min
8 pieces
Ingredienti
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
563.9 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1349 kJ /
321.2 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
58.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flavours of Korea
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Chai vanilla mocktail
1h 15min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Nessuna valutazione
Cinnamon buns
3h 5min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Soft Sweet Buns
1h 10min