韭菜花蝦仁蛋

韭菜花蝦仁蛋

3.1 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    100 克
  • 蝦仁 切丁(約2公分)
    10 隻
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 打成蛋液
    3 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.7 g
Calorie 551 kJ / 131 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 5.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...