Dispositivi & Accessori
韭菜花蝦仁蛋
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
油30 克
-
韭菜花 (約1把),切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
蝦仁 切丁(約2公分)10 隻
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋 打成蛋液3 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.7 g
Calorie
551 kJ /
131 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
元氣便當菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan