Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
TM6

Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ oz oil
    o ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz yellow onions, cut in wedges
    o 6 oz red onions, cut in wedges
  • 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
  • 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)

Valori nutritivi
per 14 oz
Calorie
1213 kJ / 290 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
16 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
9.6 g
Sodio
171 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative