Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Mirepoix
15 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Boiled Pasta
20 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Browning 7 oz Onions
25 Min