![Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3995f614-fd46-4fa1-b2ec-7aa59d3af01f/Derivates/2674d2f7-46a1-4fe2-ba5f-8598ad02291a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mirepoix
15 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Peeling Turmeric
5 min
Steamed Cabbage
25 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Browning Beef Strips
15 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min