![Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c91a327cf1f5b4c76af949b4c823cbbc/Derivates/e90e07ee94f240f8437efc9bd2a82804d0935739.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
- 2 sprigs parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs dill, fresh
o 2 sprigs thyme, fresh - 6 pieces lemon peel, divided
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 63 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Proteine
- 80.9 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 66.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 3092.7 mg
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