Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Scallion Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
o 6 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 2 oz vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 5 oz water
- 1 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch white sesame seeds, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 20 oz water
- 3 tbsp soy sauce, light
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 656 kJ / 156.8 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 439.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Herbs Rice
35 min
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Avocado Tuna Salad
5min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Deviled Eggs
20 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2h