![Sous-vide Steak Sous-vide Steak](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bded36aa-addf-4567-a6cb-717c184067c3/Derivates/34c46733-a616-4e38-ba6a-339e9a0e73c9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, crushed
- 4 sprigs thyme, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary, plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce®, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 701 mg
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