![Sautéing Red Pepper with Onions Sautéing Red Pepper with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil, divided
o 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
- 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 13 oz
- Calorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing Shrimp
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Cauliflower
25min