Dispositivi & Accessori
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
Prep. 10min
Totale 20min
14 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)14 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 14 oz
Sodio
240 mg
Proteine
4 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
20 g
Fibre
14.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Basic Basmati Rice
35min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Broccoli Sauté
20min