Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 7 oz
- Calorie
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Roast Potatoes (Betty)
1u. 15min
Steamed Peas
20min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Steamed Green Beans
30 min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Cauliflower
25min