Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion -
8
oz sirloin steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Ricette alternative
Sautéing Shrimp
15p
Browned Beef Strips
15p
Browned Chicken Strips
15p
Mirepoix
15p
Sautéed Prawns
15p
Browned beef strips
15p
Browned Beef Cubes (Well Done)
15p
Sautéing Chicken Cubes
15p
Browning Beef Cubes (Well Done)
10p
Sautéing Chicken Strips
15p
Browned Chicken Cubes
15p
Sautéed chicken cubes
15p