Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Bananas Foster Bread Pudding
1hod. 50min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Breakfast Scones
30 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Strawberry Shortcake
1 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
English Breakfast Popovers
35 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h