Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browned beef strips
15 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Browned beef cubes (well done)
15 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Browning Beef Strips
15 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Browned Chicken Cubes
15 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min