Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion -
8 ½
oz dark turkey meat, boneless and skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 ½ oz turkey breast fillet, skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boiled Pasta
20 min
Chopped Garlic
5 Min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20 min