![Sautéing Turkey Strips Sautéing Turkey Strips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6de57f1-a771-4a43-a5a5-074db86d58e4/Derivates/0d3b3dc2-8d0e-4947-be03-3bd90ea13592.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 min
Sautéing Shrimp
15 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Crushed Ice
5min
Hollandaise Sauce
15 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Browning Pork Cubes
15 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Basic Black Beans
2 godz. 35 min