Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boiled Pasta
20 min
Frozen Yogurt Bark
6 godz. 10 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéed Cauliflower
25min
Shrimp Sauté
25min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Broccoli Sauté
20 min
Beef Stroganoff
1h
Apple Wild Rice
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min