Dispositivi & Accessori
Fond de légumes (végane)
Prep. 10min
Totale 30min
800 g
Ingredienti
-
200 g de céleri paré, en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons, espagnols, en quartiers100 g d'oignons jaunes en quartiers
-
100 g de tomates coupées en deux
-
100 g de courgette en morceaux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
-
1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
-
130 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 g
Sodio
1268.9 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
44.5 kJ /
10.6 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fond de viande
45min
Mini Frittatas
35min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Herbes salées
15min
Poulet méditerranéen
35min
Beurre de tournesol
25min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min