Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Canapés aux oeufs
10 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Vitello tonnato
25h 30min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Glace à la noisette
5hod. 20min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Massepain
1h 10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min