Dispositivi & Accessori
Chutney de canneberge au romarin
Prep. 10min
Totale 45min
2 bocaux
Ingredienti
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
2 g
Calorie
3922 kJ /
936 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
227 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idées cadeaux
10 ricette
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Marinade à la bière
10min
Trempette bière et fromage
15min
Téquila sour (Métrique)
10min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Mousse aux myrtilles
10min
Yogourt nature
12h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Veau à la sauce au thon
13h
Daiquiri fraise glacé
10min
Granité au café
Nessuna valutazione
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min