Versioni compatibili
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Sauce cocktail
5min
Vin blanc chaud
20min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Tartelettes aux oignons
35min