Versioni compatibili
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Toasts à l'ail
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Brownies
45 min
Mousse au thon
10min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min