Versioni compatibili
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Sauce cocktail
5min
Sauce à l’ail
15 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Mousse au thon
5min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min