Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 245 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce balsamique
10min
Salade de carottes
15 Min
Salade de crudités
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min