Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 260 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- ¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
- ½ c. à café de sel
- 135 g d'eau
Moulage et garniture
- farine pour abaisser la pâte
- 130 g d'oignons, coupés en quatre selon la grandeur
- 180 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de lard, dégraissé, en tranches, coupées en lanières (5 mm)
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Croissants au jambon
35min
Gâteau de Linz
1h
Spätzlis au fromage
1hod. 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Moutarde de Bénichon
40 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min