Vin chaud

Vin chaud

4.7 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g de sucre de canne
  • 1 orange bio coupée en deux
  • 1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
  • 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
  • 750 g de vin rouge, sec
  • 40 g de rhum
  • 2 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 orange bio coupée en 6 rondelles

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 0.9 g
Calorie 1141.8 kJ / 272.2 kcal
Grassi 0 g
Carboidrati 32.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...