Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau aux carottes
1j 10 menit
Spätzlis au fromage
1j 10 menit
Beignets de filets de perche
1 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45min
Sirop de thé froid
25 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Risotto alla milanese
30min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min