Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de café instantané en poudre
- 120 g de chocolat en poudre, à diluer
- 500 g de crème entière, froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 11.3 g
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Mousse au thon
5 min
Pâte de bouillon de viande
45min
Sauce balsamique
10min
Gâteau à la crème
45min
Crème Thermomix®
45min
Mousse aux myrtilles
10min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min