Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Riz Casimir
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Séré aux herbes
10min
Ratatouille
40 min
Panure
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Sauce à salade à la française
20min