Dispositivi & Accessori
Mini pavlovas à l’orange
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 portions
Ingredienti
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
68.3 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
45.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Épices à raclette
10min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Velouté de légumes
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Gaspacho
1h 15min
Crème de citron
1h
Risotto aux bolets
45min
Mousse au mocca rapide
5min
Velouté courge-coco
45min