Dispositivi & Accessori
Mini pavlovas à l’orange
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 portions
Ingredienti
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
68.3 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
45.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse au chocolat
Nessuna valutazione
Tom Kha Gai
45min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Liqueur de mangues
25min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h