Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 567.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaçage au beurre
5min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Fondant
1h 10min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Ganache au chocolat
20 min