Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le glaçage noir
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre
- 65 g de crème, 35 % m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre
- 10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
- 4 œufs entiers
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème, 35 % m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre
La crème mousseline au café
- 350 g lait entier
- 10 g de café soluble
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
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