Dispositivi & Accessori
Gâteau Gerbeaud (métrique)
Prep. 20min
Totale 1h 20min
24 morceaux
Ingredienti
Remplissage
-
225 g de noisettes émondées225 g de noix de Grenoble décortiquées
-
225 g de sucre
-
1 citron zeste seulement, sans la partie blanche
-
60 g de raisins secs foncés
Pâte
-
60 g de lait entier
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
225 g de beurre doux en dés, à température ambiante
-
70 g de crème sure
-
45 g de sucre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
60 g de beurre doux en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
48 mg
Proteine
5 g
Calorie
1410 kJ /
377 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brioches du Carême
1h 55min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de chou
10min