Versioni compatibili
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Œufs farcis
55 Min
Ganache
20 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Glace au caramel salé
14h
Génoise
1 Std. 50 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30min