Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Banoffee
2h 35min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Key lime pie
5h 5 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min