Versioni compatibili
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Soupe à l'oignon
1 Std.
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min