Versioni compatibili
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Mayonnaise bistro
5 Min