Dispositivi & Accessori
Sauce choron
Prep. 5min
Totale 20min
1 La recette complète
Ingredienti
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mode sauce
17 ricette
Benelux
Benelux
Sauces
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sabayon classique
15min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Chutney de mangue
1h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min