Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1 godz. 20 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Sauce au poivre vert
20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min