Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Mousse de lait
10 min
Champignons à l'ail
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min