Dispositivi & Accessori
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g jus de citron
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
400 g de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers
-
100 g d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)
-
100 g de pommes de terre en segments (± 3 cm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
1 citron en tranches (0,5 cm)
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)
-
200 g de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en 2
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)
-
100 g d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
-
500 g de pain en tranches, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2731.5 mg
Proteine
234.6 g
Calorie
8176.1 kJ /
1954.1 kcal
Grassi
67.7 g
Fibre
15.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
92.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poisson
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min