Versioni compatibili
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive, et un peu plus pour graisser
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 400 g de poivrons rouges, graines et membranes retirées, en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, en segments fins (± 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, en segments (± 3 cm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 citron, en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches (± 3 mm)
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 5 cm)
- 200 g de tomates cerises, coupées en 2
- 140 g de poivrons rouges, grillés, en conserve (voir conseil)
- 100 g d'amandes, avec peau, trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
- 500 g de pain, en tranches, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Proteine
- 234.6 g
- Carboidrati
- 92.7 g
- Grassi
- 67.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodio
- 2731.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nessuna valutazione
Parfait au caramel
Nessuna valutazione
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Œufs de couleur orange
Nessuna valutazione
Granité de fruits frais
5 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Sorbet aux fruits
10min