Dispositivi & Accessori
Chili con carne a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.6 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1734 kJ /
415.5 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
88.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Empanadas di carne
1h 10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Chili con carne
1h 20min
Chili con carne
40min
Pollo alle arachidi
25min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Polpette mediorientali
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo con salsa al curry
50min