Chili con carne a Cottura Lenta

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 52 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
  • 150 g di birra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 4.6 mg
Proteine 29.4 g
Calorie 1734 kJ / 415.5 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 88.3 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 16.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...