Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 88.3 g
- Sodio
- 4.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alle arachidi
25 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10 min
Chili con carne
40 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Chili con carne
1j 20 menit
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1j 30 menit
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4j 30 menit
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Enchiladas
1h 10 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Tortillas di pollo glassato
40 min
Tortillas messicane con maiale
1j 20 menit